Audi Q7, 2007

2018.03.20 в 09:22
Цена 770 000
Адрес Талдом
Категория Audi 200 в Талдоме

S-LAIN комплектация самая полная! Полный фарш. Крыша понорамная! Коробка переключает на всех режимах идеально, без всяких рывков и догонялок!
Тип троник работает идеально! Багажник с кнопки!
Без ключевой доступ! Масло в коробке вместе с фильтром заменено.
Салон чистый не затертый алькантара с кожей. Тонирована по кругу. Из очень больших плюсов это то, что двигатель полностью перебирался и гильзовался, все внутренности новые.
Новые поршня и кольца, вкладыши, новые цепи и все натяжители, новые лямбд зонты, новый термостат и т.д. про двигатель можно забыть надолго. Католизаторы вырезаны, вставлены дорогие пламегасители. Все работы по двигателю производились у квалифицированых мастеров в Москве которые занимаются только двигателями ауди, мерседес.
Пробег 177тысяч, после капремонта проехал 20700 км. Климат четырехзонный без всяких протечек и утечек. Кнопка старт-стоп.
Графический парктроник. Резина лето пробег 3300 км. зима 1500 км. .Пневма работает идеально и быстро во всех положениях.
Контроль скрытых зон. Тормозные диски и колодки заменены проехал 17700 км. все оригинал. Свечи новые.
19. 05. 17 замена всех передних и задних рычагов, резинок стабилизирующей тяги ( оригинал ), зделан развал схождение. У машины нет никаких протечек масла и других жидкостей не снизу, не сверху, не с боков.
Поставил новую оригинальную усиленную защиту двигателя и коробки. Рулевая рейка с бачком для жидкости новые.
Новая АКБ родная 110 амп. поставил 01. 10. 2017 г.прописал. Лобовое стекло новое менял в 2016 г. оригинал. Поменял из за пескоструя.
Новый моторчик с трапецией для дворников оригинал. Вложено денег очень, очень много. Брал для себя, за машиной слежу, из за этого и вкладываю деньги если что то не нравиться.
Комплект ключей в наличии. ПТС оригинал. Машина полностью исправна ни каких вложений ни требует вообще!
. Номера не продаются. Эта машина для тех, кто нехочет вбухивать деньги! Я вложил в не около 800 т.р так как брал все оригинал и новое.
Причина продажи по чесному, дор. налог и больше ничего. Устал платить за две таких.
Машина не битая! Масло еще раз повторяю недоливал ни разу за 9300т.
км. Без летней резины отдам за 740 т.р. без какого либо торга. Кто успеет тот не пожалеет.
Цена окончательная! 10. 11. 17 заменил масло и фильтр. Прошу не звонить тем кому нужно ее пригнать для просмотра.
Все наместе по адресу. PS сейчас решается вопрос машину перевести на лицо не облагающегося налогом, если все выйдет с продажи сниму.

Другие наши объявления:

Просмотров: 89

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Audi Q7, 2007 в Талдоме»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: